БЕДА!

Светлана Дранга
И боль, проходит сквозь кожу,
Проникая дальше по венам
Всё ближе и будто душит,
Бездыханное тело от небьющегося сердца.

И разум уходит от мозга,
Склонясь над тобой стоит душа
И видишь, как пристально
Смотрит, в застывшие глаза.

И последнее, что чувствуешь ты,
Твоя тень, та с кой были всегда вы вместе,
Та, с кой был неразлучен ты,
Раствориться, не найдёт себе рядом место.

И стоишь ты один на распутье,
Весь холодный и синий совсем,
Да ты выберешь путь, ты уйдёшь на рассвете,
Туда, где не с кем смеяться, туда, где не надо оплакивать всех.

_______________________________________________________

Не надо плакать, когда приходит беда,
Придумай самое ужасное, что не сбудется никогда!