Саммит

Борис Ефремов 2
САММИТ

На седом Урале саммит.
Дух сокрытости царит.
Кто кого переупрямит,
Кто кого перехитрит.

Фигу в нос тебе – и прыгай,
Сэм, с могуществом своим!..
Только как бы с этой фигой
Не остаться нам самим.