***

Мария Ключникова
Ты обнял меня ласково за плечи, С улыбкой заглянул в мои глаза, Гулял по парку с нами летний вечер, Все «не могу» ломая, все «нельзя».  С тобой мы за руки держась присели На лавочку из скошенной травы, Дуб нас прикрыл, с небес светила еле Луна сквозь кружевной полог листвы.  Друг другу про любовь мы там шептали, Без слов, прикосновеньем влажных губ, На нас смотрели звезды и молчали, Вздыхал в волненьи старый добрый дуб.  Ты мне прощал все прошлые ошибки, Не чувствовала больше я вины, Тонула с радостью в твоей улыбке… Как хорошо, что существуют в мире сны.