не убежать от рук твоих и взгляда

Наталия Алмари
Не убежать от рук твоих и взгляда,
Спешащего навстречу моих глаз.
Мне хорошо молчать с тобою рядом
И слушать сердца трепетный рассказ.
Ты не спугнешь ничем мое желанье:
Ни дерзостью, ни трезвостью речей.
И длится, длится сердца обожанье,
И льется, льется музыки ручей.