Ты звони мне, звони!

Любонька
1
Лишь только голос твой раздастся в трубке,
От радости захочется кричать!
Не позволяй, родной, своей голубке
Тоскливо в одиночестве скучать!
Дней вереницы кажутся годАми,
Когда ты мне подОлгу не звонИшь,
И вырастают горы между нами,
И давит угнетающая тишь.

П-в:
Ты звони мне, звони!
Словом нежным прильни
И разлуки сотри километры...
Ты почаще звони
И любовь сохрани
Сквозь дожди и туманы, и вЕтры...

2
Хочу услышать хоть одно словечко
О том, что до сих пор тебе нужна!
И пусть не бьётся трепетно сердечко,
Когда нахлынет ревности волна!
Ты возвращайся всем назло преградам
Туда, где не устанут верно ждать!
Не заместИ снегам и листопадам
Той тропки, что успела нас связать!

П-в:
Ты звони мне, звони!
Шёпотом обними,
Слёз тревожных исчезнут потёки.
Чувства не обмани,
А почаще звони,
Сократив ожидания сроки!



( авторская песня )    01.09.2012г.