Июнь

Рита Февралева
Пальцы пропитаны дождём,
В одиночестве кротком чай в кружке стынет.
Поговорим просто так,ни о чём-
Так ,может, спешно и вечность минет?
На части вселенной разорваны сны,
Так просто не чувствовать близости чуда;
Уйти от стыда,убежать от вины
Из вникуда опять вниоткуда.
Горячей смолой по венам любовь,
В волосах рокнролл,под ногами песок.
Пройдет сотня лет-я вернусь сюда вновь
Пить из фужеров берёзовый сок.
В карманах вечности потеряна суть,
Мы будем искать её,за руки взявшись.
Ты спросишь:*Что дальше?*
-Не думай,забудь.
Допьешь остывший чай
Уйдешь ,не попрощавшись.