Не Мой Мастер

Валентина Пак
Вы - Не Мой Мастер
И я - не Рита,
Уходите,
Меня не ждите.
На Патриарших
Зима давно
И у Булгакова
Замёрзло перо.
Вдаль не смотрите,
Не будет знака,
Я всё сказала
Ещё у вокзала.
Билета не сдам,
Не мой это почерк,
Своих не продам,
Даже если нужно очень.
Голод - не тётка,
Конец света - не новость.
Завтрашний день
Словно новая поросль
Молодых
И слегка озябших
Птенцов незрячих,
Но громко голдящих,
Покроет землю
И повторится
Роман в романе
Царя с царицей,
Богини с демоном
Света и тьмы,
А дети их скажут:
"А кто же мы?"