Привет

Александр Мохначев
Здравствуйте! Мои, ребята!
И мальчишки, и девчата,
Дошколята, и школята,
Для меня, Вы все, внучата.

Вся планета.Мир детей.
Деды любят малышей.
Когда рядом с дедом внук,
Не боится он недуг.
Когда внученька при доме,
Дед сияет на балконе.

В доме деда чистота,
Внуки, внучки, суета.
Дед, от внуков не стареет,
И смотрите! Молодеет!

В Армию идут внучата,
Провожают их девчата
Внуки, для дедов, награда,
Да, и бабушки им рады.

Сколько б не было Вам лет,
Отмеряет время век,
Внуки, с дедушкой взрослеют,
И конечно молодеют.
Излучают дети свет
Деды, шлют Вам все, привет!