Меланхолия

Виктория Яковук
Она влечет меня к себе
Погодой несуразной,
Объятьем жёлтых тополей
И сном черемух красных.
  Багряным парком давит мозг
  И ветром подгоняет в спину...
  Меланхолия - жёлтый мост
  В мир зимних сказок дивных.

22.09.2007.