Розовые крылья

Ириница
Где крылья розовые взять,
Чтобы не утренней заре
Взлетать по небу голубому,
Чтоб не мешало мне мечтать
О розовом и светлом дне,
Идти от сложного к простому?!
От мрачных и печальных дней
Нет ничего кроме затменья,
             Не придавай тому значенья,
Жди света радостных огней!

На крыльях розовых планеты
Мечтаю над землёй летать!
Где крылья розовые взять?
Где взять тепла, любви и света?
                27.12.1987г