День знаний

Евгений Белов
На березах вновь желтые пряди
Лучик солнца слепит на просвет
У детишек сегодня день знаний
Здраствуй школа и осень привет!

Замелькали вновь белые банты
Сумки,ленты,цветы,пиджачки
Чтож,дерзайте,младые таланты
Вы вначале большого пути.