Читаю тебя как роман...

Виталий Коростелев
Читаю тебя как роман,
Читаю тебя, мой бестселлер,
Твой облик настоль многогранн,
И так восхитителен в свете
Сиянья улыбки твоей
И глаз изумрудного блеска,
Читаю тебя каждый день
И мне вновь и вновь интересна
Твоя, ангел мой, красота,
Сплетение черт нежных, милых!
И знаю - не будет конца
В тебячтеньи, самой любимой,
Единственной, самой родной,
Желаннной и сердцу и телу!
Сюжет твой владеет весь мной,
Читаю тебя как поэму!