наконец-то я голос твой слышу

Наталия Алмари
Наконец-то я голос твой слышу,
Птицей раненой в сердце мое
Он врывается, и неподвижно
Я внимаю звучанью его.
Чистой радостью весь наполняясь,
С прежней силою чувствую я
Несказанную нежности сладость,
Кубок полный любви пригубя.