Любимому Призраку

Александра Симакова
Как надоело долго ждать,
Любить, надеяться и верить.
А ты, несчастный,будешь врать,
Очередную маску мерить..

Сказал бы правды хоть чуть-чуть,
А то утонешь ты в обмане,
Хоть раз ты откровенен будь..
Скажи как от меня гулял в тайне.

Ты расскажи как обнимал,
Как целовал её прилюдно,
Ты расскажи как ты шептал,
Что ваши чувства обоюдны...

Признайся, я сейчас права,
Что у тебя еще есть кто-то,
Что у тебя я не одна
И лгать теперь мне нету толка.

Я знаю всё, но ты прощен..
Ты маленький пока, ты глупый.
Не наигрался ты ещё,
И чувствами играешь грубо..

Всё, хватит мне писать..
Любовь-морковь,любовь до гроба..
Тебе не нужно это знать...
А то играть ты будешь снова...