как от летних дождей вся природа

Наталия Алмари
Как от летних дождей вся природа
Оживает, так сердце мое
Дышит радостью, счастьем свободы,
Ощущая дыханье твое.
И повсюду, повсюду любовью
Я живу, в своем сердце тая
Образ твой, своей нежностью строгой
Покоривший навеки меня.