я с тобою спокоен и льется

Наталия Алмари
Я с тобою спокоен и льется
Надо мною твой голос родной,
То грустит, то лаская смеется,
Увлекая меня за собой.
И откуда – то новые силы
Обретаю я в радости той,
Что меня незаметно растила
И от мук покрывала собой.