Котята

Павел Макаленкин
В раннем детстве мы голод узнали,
Научились терпеть и страдать,
А кто, голода не испытали,
Им голодных людей не понять.

И в нарядах изысканно модных,
Люди разных профессий идут,
На углу три котенка голодных
Подаяния, как нищие ждут.

Я с рожденья не гнался за модой,
Для стихов не искал модных слов.
С теми, кто и больной, и голодный,
Чем смогу поделиться готов.

И смотрю я на новорожденных,
Как на мир все  живое любя,
И котят угощаю бездомных,
Колбасой, что купил для себя!
             10.10.2011г.