Экспромт на Я сегодня остался живой Александр Юрче

Валентинка Павлова
Экспромт на «Я сегодня остался живой» (Александр Юрчев)

"Я сегодня остался живой",
Чтобы завтра живым мне остаться...
Никогда, ни за что, никому
Не поверю, что надо мне сдаться...

Боль пройдёт и тоска убежит,-
Слишком я окажусь недоступным...
Счастье рядом шагает со мной...
Наслаждаюсь я ветром попутным...

Всё - в цветах...Расцветает кругОм...
Как пьянят меня скошены травы...
Убегаю я в жизнь босиком...
От любой неугодной отравы...

01.09.12г.