ненужная информация

Ирена Штоф
Вылажу наружу из кожи,
Душа наизнанку,
Да и сердце тоже.
Оно так сильно бьется от боли, от злости
И ненависти к несправедливости
правил жизни этой
Наверно давно про все пора забыть
про это да и про то,
что не изменишь мир своими взглядами и мыслями
о немыслимом и несуществующем идеале отношений
в социуме набитым большими порциями ненужной информации
ведущей к деградации.

                2.08.10