Знаешь?

Баба Союза
Знаешь, а ведь все уже по-другому.
Ты мне уже не такой родной.
Все стало совсем по-иному,
И ты ведь ушел к другой.

Она тебя будет в жизни сопровождать,
И она родит тебе дочь.
Меня ревность будет съедать,
И я буду уходить прочь.

С ней у тебя будут две собаки,
А у меня же чай по утрам.
С ней у тебя будут подушками драки,
А у меня слезы по ночам.

Но при нашей встрече
Я скажу тебе одно:
"Хоть без тебя мне легче,
Но без тебя уже не то."