Гимн школы

Светлана Баранова-Ермакова
Тишина. Чистота. Скрипы мела.
Это школьный родной интерьер.
И так хочется сверить с ответом,
Нерешенный когда-то пример.
И пока мы кружимся по залу,
Годы юности явью встают.
До чего хорошо и спокойно,
Льется в сердце целебный уют.
Широко распахнем окна школьные,
Легкий вальс над землей поплывет.
Тех, кто в школе учился когда-то,
Танцевать за собой поведет.
Сейте доброе, умное, вечное,
И пусть время летит быстротечное.
Наша школа стоит, как всегда,
На скрижалях любви и добра.
И стоит на скрижалях добра
Калангуйская школа моя.