Влюбленному поэту

Светлана Александровна Жукова
Я пришла из радужных снов...
Нету у любви островов,
Чувство это, словно река,
Тают в глубине облака,
Отражаясь, к морю плывут
И к слиянью души зовут!

И в каком безвестном краю
Думал ты, что я не люблю?!

Рада, что не верил в нужде,
Что забыла я о тебе!
Я тебя зову и люблю!
Я свою любовь не таю!
Лишь бы ты меня не забыл
И, как прежде, Словом творил!!!