я живу в ожидании утра

Наталия Алмари
Я живу в ожидании утра,
В ожидании солнца и дня.
И в потемках, блуждая как будто,
Пробивается трель соловья.
Солнце красит зеленые ветви
В рыжий с золотом огненный цвет.
И я думаю, точно ли лето
За окном свой встречает рассвет.