Я открою дверь в самом себе 25-06-2004

Александр Раданов
Только через смерть познаешь смысл жизни,
Только через смерть себя сможешь узнать.
Но хочу, хочу я в этой жизни
И без смерти это всё понять.

Если мысли есть и есть стремления -
Значит должен быть неадекватный путь...
Той дорогой я пройду, убрав сомнения,
Чтоб осознанно на мир души взглянуть.

Я уверен - есть к тому подходы.
Эти все подходы здесь во мне.
Я взращу и этих мыслей всходы
И открою дверь в самом себе.