Эй, вы кони...

Галина Садовская 2
Эй, вы кони шальные,небесные,
Прокатите меня с ветерком!
Чтоб над этой разгульною бездною,
Пробежала судьба босиком.

Чтобы плавилось звёздное олово,
Чтоб лилась с неба жёлтая ртуть...
Чтобы дней моих буйная молодость,
Мне всю ночь не давала уснуть!

Что мне годы-вода торопливая,
Если в сердце луна и любовь
Навевают мне песни счастливые,
Будоража и мучая кровь!