Здесь умирает любовь

Наташа Петрань
Сделайте музыку тише
Стынет ведь в жилах кровь,
Дождь не стучи по крыше
Здесь умирает любовь.

Тихо,без стона и плача
С болью глубокой в груди,
Силы в пустую не трача,
Сил больше нет у любви.

Словно забыта,заброшена,
Выпита кем-то до дна,
Словом обидным скошена,
Чувствует терпкость вина.

Боль,это боль несравнимая,
Нет больше смысла жить
Ах,как она ранимая,
И больше не хочет любить.

Сделайте музыку тише.
Дайте любви покой
К вечности станет ближе,
К чему без любви рай земной.