Обезьяна- модница

Валерий Щербаков
Среди зверей Мартышка модницей слыла,
Все модное приобрести старалась.
И в бутике лесном в подряд брала,
Что ей под руку попадалось.

Надела шубку модница из норки,
Атласные  лосины, а на голову бейсболку.
Кривые ножки в туфельки со шпильками обула,
В нос вставила блестящее кольцо, и щеки волосатые надула.

Все на Мартышку озирались,
Все  Обезьяне в след смеялись.
Мартышке же казалось, что она неотразима,
Уверена была, что одеяние на ней все смотрится красиво.


ТАКИЕ МОДНИЦЫ БЫВАЮТ И СРЕДИ ЛЮДЕЙ,
НЕ ВЕДАЮТ ОНИ,ЧТО ВЫГЛЯДЯТ МАРТЫШКЕ ТОЙ СМЕШНЕЙ.
.