Гордость

Рим Дик
Зачем гордость меняет человека в худшую сторону,
разве не легче признать что ты зависим от человека,предмета,друзей.
Ты внушаешь себе что ты справишся один,но в итоге остаешься в одиночестве,
пока тебе не помогут другие.

Гордость-опасна,наслаждайся жизнью пока живешь,вот что я хочу сказать.
Хочешь писать-пиши,спать-спи ,но не будь гордым и делай лишь то
 что думаешь правильным и все будет у тебя хорошо,
обещаю!