Слова, добра, горошины

Тамара Феликсовна Тимофеева
Летят, шумят и просятся,
К нам нынче на постой.
Слова, добра , горошины,
Даря душе покой.
Но, как шпион, заброшенный,
Не ведомой рукой.
Наш разум огорошенный,
Встал точно постовой.
Не внемлет тем горошинам,
Надежды и добра,
И точно конь, стреноженный,
Впустил потоки зла.......