я тебе подарю маргаритку

Наталия Алмари
Я тебе подарю маргаритку
И тюльпан золотой подарю.
И любуясь твоею улыбкой,
В тихой радости сердцем замру.
Ты такая, как раньше, тихоня,
Не робеешь под взглядом  моим,
Только в нежности радостно тонет
Мое сердце, не зная глубин.