Встреча!

Лорика Аддамс
Я вчера увидела тебя,
Сразу вспомнила как мы с тобой любили,
Как ты в армию ушел забыв меня,
Как с тобою счастливы мы были...
Но теперь все это позади,
Мы давно встречаемся с другими,
А в душе ты у меня один,
Никого так больше не любила...
Может я увижу вновь тебя,
Посмотрю в глаза твои родные,
И уйду, тихонько, неспеша,
Вспомнив как друг друга мы любили...

07.02.09.год)