Я та, что гладит мотыльков. симоронский стих

Виктория Тодуа
Я та которая надев волшебника колпак,
Способна в доллар превратить заржавленный пятак!
Я та которая парит беспечно над землей,
Я та что жизнь свою творит, не ведом мне покой

Я та которая надев волшебника колпак
Во фрак способна превратить потрепанный пиджак!
Я та которая парит беспечно над землей,
Я та что жизнь свою творит, не ведом мне покой!

Я та которая надев волшебника колпак,
Весь мир способна изменить для смеха, просто так!
Я та которая парит с орлами над землей,
Я та что жизнь свою творит, не нужен мне покой!


Я та которая надев волшебника колпак,
Легко способна укротить сто бешенных собак!
Я та которая во тьме всегда находит свет!
Вселенная мурлычет мне, всегда дает совет!

И я с достоинством ношу волшебника колпак,
Со мною станет королем Иванушка-Дурак!
Я та которая без слез вам нарезает лук,
Я та, что гладит мотыльков и кормит их из рук!