Душе в поэзии

Андрей Котов 4
-Как тебя родная,     юной сохранить.     Я ещё не знаю,     что такое жить.     Сохраню я всё-же,     дорогую стать.     Знаю,-ты не можешь,     сопли вытирать.     Нет в тебе отбоя,     -ты не кров,не рожь.     Тех,кто жив тобою,     ты не приведёшь,     сытых и довольных      к доброму концу,     только стукнешь больно,     веткой по лицу.     Годы без возврата,     вера,вечность,я.     -Подари мне брата,     милая моя.