***

Баба Союза
Я,наверное,дебилка,
Раз ношу мужские вещи.
Я,наверное,дебилка,
Раз люблю тебя таким.
Я,наверное,дебилка,
Раз хочу тебя при первой встрече.
Я,наверное,дебилка,
Раз ты уже ушел к другим.