ты смеешься я конечно глупый

Наталия Алмари
Ты смеешься, я конечно глупый –
Своим сердцем бросился к тебе..
И как шарик, воздухом надутый,
На колючки сразу налетел.
И колючки эти вынимая ,
Все изранил руки и лицо.
И зачем звала? Не понимаю
Возойти с тобою на крыльцо.