Зарядили дожди...

Нина Савельева 4
Зарядили опять дожди...
      (хоть и любишь их,да устанешь!)
По карнизу стучат-"не жди!
      Не обманешь судьбу,не обманешь!"
Может,лета прощальная песнь,
      может осени мокрое "здравствуй"?
Межсезонье-всегда болезнь,
      хоть для жизни совсем неопасна.
По всему Уралу дожди...
      но к утру я иное слышу:
"по-дож-ди  еще, по-дож-ди",
      гулко капли стучат по крыше.

        01.09.2012