Имя на память

Виктория Яковук
На память и осталось только имя-
Четыре главных буквы алфавита.
Ни днем, ни ночью не расстанусь с ними
Ведь нитью золотою они в сердце вшиты.

Поэтому, наверно, и страдает
Мое сердечко - лишь тебя увижу.
Поэтому болит и трепетает..
Боится - без тебя ему не выжить..


осень 2007.