люди,

Ирина Гебо
люди,
любите без прелюдий.
люди,
воздухом дышите,
а не дымом.
люди,
среди вас достаточно судей.
зато каждый второй
просто проходит мимо.
люди,
хватит уже обещать.
люди,
какие вы эгоисты.
люди,
научитесь прощать.
люди,
признайтесь,
вы же все атеисты!
люди,
давайте на чистоту.
вы зачем обижаете слабых?
их болью
свою заполняете пустоту?
ищете славы? -
находите себе равных.