мою нежность беречь не умеет

Наталия Алмари
Мою нежность беречь не умеет
Ветер быстрый, безжалостно гнет
Ветки тонкие, холодом гнева
Все калечит, ломает и рвет.
И когда тишина наступает,
Я без слез и взирать не могу,
Как березы безмолвно рыдают,
Прижимаясь ветвями к стволу.