Тихо созревает жаркий день в тумане

Татьяна Цыганкова 3
Тихо созревает жаркий день в тумане.

Буйная головушка пьяная в угаре.

Заблудился с вечера я в кустах ракиты,

Наслажденья мятные на двоих распиты.

 

Миленькой зазнобушке говорил о вечном,

Уверяя добрую в чувстве бесконечном.

Ткал из трав высоких сочную перину,

Без любви ответной, понял, что я сгину.

 

На одном дыханье каялся  сердечно,

Без моей лебедушки жизнь была беспечна.

Взгляд красноречивый отвечал согласьем.

Этой ночью дивной наслаждался счастьем.