Строчки ко Дню Знаний!

Алиса Блинова
Пусть летняя пора и коротка,
Но в сердце каждого коварно пробирается.
А на рассвете в городе моем
Сентябрьское время начинается...

Ресницы защекочет солнца луч,
Кудряшки осень всколыхнет, проказница...
И, улыбаясь, сонно прошепчу:
"Ну, что же, в добрый путь, девятиклассница!"