мы вместе, соловьи поют и рядом

Наталия Алмари
Мы  вместе , соловьи поют и рядом
Цветы у ног душистые растут.
Я счастлив твоим голосом и взглядом,
Они любовь и радость берегут.
Я знаю счастье не бывает долгим,
Пусть каждым мигом встречи дорожу,
Но в середине лета птицы смолкнут,
И дни за днями счастье унесут.