Ромео и Джульетта

Виктория Яковук
Повстречал же юный Ромео
В стране дикой свою Джульетту.
И теперь по всему миру
Вспоминают историю эту.
Нет красивей и жальче её,
Но бывает любовь жестока...
Знаю, каждый из нас её ждет,
Только вряд ли придет до срока.


осень 2007.