***

Татьяна Жестерева
Она писать не умела,
Но пела в сердце ее любовь.
И вот стихи неумело
О нем писать она села вновь.

О его грустной улыбке,
О его нежных карих глазах,
И о том, каким было зыбким
То счастье, что грезилось ей во снах.

О том, как ей не хотелось
Опять влюбляться  всерьез,
Но все же повиновалась
Его глазам, что томно сверлили насквозь.

И было их так немного  -
Коротких взглядов немых.
Но много ль влюбленному надо,
Чтоб над землею как птица парить…