Тишина

Олег Емельянов 3
Тишина не покорна.
Не думайте так.
Она просто не вздорна
и ей не до драк.

С тишиною сравним лишь
недремлющий час
там где мы не любили
что баюкали нас.

Где она там и тишь,
и соседняя гладь,
и там капает с крыш
не спеша благодать.

Но она не покорна,
не думайте так.
Она просто не вздорна
и ей не до драк.

Она встала священно
у праха с войны
в городах и деревнях,
у Кремлёвской стены.
ПОДОРОЖНИК.
18.7.10.