я надышался радостью и болью

Наталия Алмари
Я надышался радостью и болью
Сражен нежданно, вовсе не хотел
Застигнутым я быть твоей любовью,
Меня страшит лобзаний страстных плен.
Ресниц пушистых взмах мне тяжелее
Перенести, чем водопада груз
Воды тяжелой – в ней закаменею,
С тобой сгорю, твоих коснувшись уст.