меня с ума ты сводишь молчаливой

Наталия Алмари
Меня с ума ты сводишь молчаливой
Своей улыбкой и сияньем глаз.
Я за тобой бегу нетерпеливый,
Боясь навек утратить свою власть
Над сердцем нежным, и спугнуть боюсь я
Доверчивую ласковость твою.
Когда же я с тобою расстаюся –
В покое счастья о любви пою.