Ни света, ни покоя...

Алёна Драгомилова-Эльтон
Меня застал степной буран,
во мгле исчезли зримые пунктиры.
Куда ни глянь, везде слепой экран,
мерцающий испуганно вполсилы.
Так в жизни вдруг прервётся борозда,
плутаешь наугад - кругом чужие люди,
и кажется, что это навсегда,
что света нет и никогда не будет...