Незаметно лето укатило...

Николай Ватулин
Незаметно лето укатило.
Холодом повеяло с полей.
Осень, как-то вдруг, позолотила
Листья серебристых тополей.

Скоро к нам заявятся морозы
И снега накроют всё на свете.
Будем в стужу, вытирая слёзы,
Горевать о добром, тёплом лете…
 сентябрь 2005г.

Картинка из Интернета: Клод Моне "Тополя на Эпте. Осень"