сияньем глаз Твоих я упиваюсь

Наталия Алмари
Сияньем глаз Твоих я упиваюсь,
В них все желанья сердца утолил.
Тебе, Пречистой Деве, поклоняясь,
Я песнь любви навеки посвятил.
Вздохнет ли лист от ветки отрываясь,
Иль соловья прольется звонко трель,
С Тобой повсюду сердцем повстречаюсь,
Тобою все наполнит летний день.